Приготовление питательных сред; стерилизация лабораторной посуды и питательных сред; контроль развития культуры в процессе роста; анализ проб на отсутствие посторонней микрофлоры; посев культуры в колбы, чашки Петри, пробирки; контроль и проведение биохимических анализов культуры в колбах и ферментерах; ведение нормативной документации; уборка микробиологической лаборатории при производстве.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2016 год
Учебное заведение
Мичуринский государственый аграрный университет
Специальность
Биотехнолог
Образование
Высшее
Окончание
2019 год
Учебное заведение
Мичуринский государственый аграрный университет
Специальность
Агроинженерия
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Готова к командировкам
Навыки и умения
Умение управлять временем. Проявление заинтересованности.